Sous chef

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Bio

Federico Pietro Villa nasce a Monza il 6 Aprile 1991

“La cucina è dedizione e passione, riesco a dare il meglio di me quando sono sotto pressione.Come disse Confucio se fai un lavoro che ti piace non avrai lavorato un giorno nella tua vita…”

Federico inizia il suo percorso professionale nel 2010 subito dopo la maturità.
Dopo una breve stagione sul lago di Como, collabora per tre anni con l’Enoteca Ristorante Pomerol, dove oltre ad apprendere i fondamenti della cucina approfondisce la conoscenza dei vini e i concetti base sugli abbinamenti.
In seguito fa parte della brigata dell’Antica Osteria Magenes di Gaggiano, sino alla chiamata da parte di Stefano Cerveni all’ Osteria Con Vista Terrazza Triennale. Viene poi convocato da Fabrizio Ferrari nella cucina di Unico Milano, dove nel volgere di un anno e mezzo sale al rango di Sous-Chef.

Federico è un elemento fondamentale della Brigata di Unico, la sua dedizione al lavoro e la sua curiosità ne fanno un cardine ai fini della ricerca e messa a punto delle nuove proposte, in simbiosi con lo Chef.

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