La cena della Vigilia

24 Dicembre 2018

Chef Fabrizio Ferrari

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Zuppetta di muscoli allo zenzero e gazpacho di gamberi
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Polpo in bianco al limone con cicoriette conservate
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Risotto al nero di aglio fermentato e tonno crudo di tartare
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Merlano cotto sulla pelle, pelle all’olio e lampascioni
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Lettera a Babbo Natale”
Panettone “Unico Milano” della tradizione milanese con la sua crema
Piccola pasticceria natalizia
Pastry Chef Beppe Allegretta

€ 80 a persona
Compresi nel prezzo: calice di benvenuto, acqua e caffè

Il Pranzo di Natale

25 Dicembre 2018

Chef Fabrizio Ferrari

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Medaglione di astice alla russa
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Fondente di cotechino e lenticchie
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Cappelletti della tradizione di brodo cappone
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Risotto alle rigaglie alla finanziera
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Spigola, erbe amare, salsa caciucco
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Morbido di vitello in salsa tartufata, gratin di card e spinaci al balsamico
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Tre cioccolati”
Panettone “Unico Milano” della tradizione milanese con la sua crema
Piccola pasticceria natalizia
Pastry Chef Beppe Allegretta

€ 100 a persona
Compresi nel prezzo:calice di benvenuto, acqua e caffè

Cenone di San Silvestro

31 Dicembre 2018

Chef Fabrizio Ferrari

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Perla d’ostrica nel suo guscio con riduzione di pinot nero
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Burro di arachidi, maionese vegana alla maracuja, crudo di Parma croccante, tartare di gambero rosso su briciole di pane
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Magro d’anatra, paprika affumicata, salsa ristretta d’arancia e lenticchie
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Raviolo ripieno di caciucco nella sua salsa
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Risotto mantecato al Parmigiano Extravecchio, burrata acidula e caviale Calvisius
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Equilibrio perfetto! (spigola e macco di fave con salsa di capperi)
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Lombetto di vitello rosa in salsa al tartufo e lampascioni glassati

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Bomba
Pastry Chef Beppe Allegretta

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Allo scoccare della mezzanotte…

Panettone Unico Milano “homemade” con crema al Grand Marnier

Zuppetta di lenticchie e cotechino della tradizione

La serata sarà allietata con musica dal vivo

€ 200 a persona

Compresi nel prezzo:  calice di benvenuto, acqua, caffè