La cena della Vigilia

24 Dicembre 2017

Chef Fabrizio Ferrari

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Insalata di portulaca e gocce di balsamico vecchio con falde di quartirolo disidratato
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Pettini di mare e ricci in brodetto di scorfano e finocchietto
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Cannoli alle erbe aromatiche , salva cremasco in fonduta e funghi secchi
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Pasticcio crudo/cotto di pezzogna , gratin di verza e salsa ridotta alle olive di Gaeta
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Il Natale italiano
Panettone “Unico Milano” della tradizione milanese con la sua crema
Piccola pasticceria natalizia
Pastry Chef Beppe Allegretta

€ 80 a persona
Compresi nel prezzo: calice di benvenuto, acqua e caffè

Il Pranzo di Natale

25 Dicembre 2017

Chef Fabrizio Ferrari

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Amuse bouche e bollicine di benvenuto
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Fagianella brandata con cardo in bagna cauda
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Terrina di vitello, prosciutto di Parma e foie gras al Marsala
Chiffonade di verza all’olio e acciuga del Cantabrico
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Uovo di Selva nel raviolo con porcini ed emulsione di burro di malga e Grana Padano Riserva
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Il risottino di Natale con succo di melagrana e medaglioni d’astice
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Faraona ripiena al tartufo, fegatelli e vitello
Verdurine al sugo d’arrosto ristretto e patate nocciola
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Oro, incenso e mirra
Panettone “Unico Milano” della tradizione milanese con la sua crema
Piccola pasticceria natalizia
Pastry Chef Beppe Allegretta

€ 100 a persona
Compresi nel prezzo:calice di benvenuto, acqua e caffè

Cenone di San Silvestro

31 Dicembre 2017

Chef Fabrizio Ferrari

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Frozen daiquiri Champagne
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Pasticcio di caviale Oscietra e mousse di fassone al balsamico con spuma di panna acida
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Vitello all’uncinato invernale, croccante alle armelline,Bettelmatt e paprika affumicata
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Millefoglie di aragosta, pane speziato e miele,chiboust salata al cocco
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Raviolo ripieno alla fonduta, emulsione tiepida di Grana Padano Riserva e burro di malga con lamelle di tartufo bianco
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Crudo/cotto di spigola “come in una catalana”e salsa piccante marsigliese
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Morbido di manzo rosa imbevuto di Salsa Perigord e arrostino di patate dolci e cardo gobbo

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Il tronchetto della felicità
Pastry Chef Beppe Allegretta

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Allo scoccare della mezzanotte…

Champagne Bruno Paillard per brindare al nuovo anno

Panettone “Unico Milano” homemade con crema al Grand Marnier

Zuppetta di lenticchie e cotechino della tradizione

La serata sarà allietata con musica dal vivo

€ 200 a persona

Compresi nel prezzo: acqua, caffè e 1 bottiglia di Bruno Paillard Brut ogni 4 persone