UNICO Milano restaurant

Carta UNICO MILANO

Fabrizio Ferrari

Gustatio

Totanetti in agrodolce eoliano e cus cus all’estrazione di finocchietto selvatico
€ 28

Coda di manzo in salsa speziata e crema d’arachidi
€ 25

Crudo/cotto di porcini e spigola alla melissa
€ 26

Bon bon di seppia cruda al kefir lime in tempura al nero e crema di patate al wasabi
€ 22

Cremoso di zucca piacentina, neve di quartirolo,ristretto di aceto rosso e uva fragola
€ 18

 

Le paste

Tortelli alla ricotta e santoreggia, tartufo nero e ricotta al forno
€ 28

Gnocchi di patata e grano arso, broccoli arrostiti e ragù di scorfano
€ 28

Caserecce al cacao amaro,porcini spadellati e crudi
€ 26

Spaghettini al concentrato di polpo,pomodoro e peperone
€ 22

…il riso, la pianariva natia

Risotto alla crema di borlotti e sbriciolato croccante di salsiccia
€ 22

Risotto ai porcini in tre consistenze
€ 24

I piatti principali

Spigola alla taggiasca
€ 36

Ricciola 48 al sumak
€ 34

Pancetta di vitello alla provenzale, porcini rosolati al naturale e crema dolce di sedano rapa
€ 28

Doppia cottura di agnello e melanzane alla menta
€ 32

La costata della croce di Danilo C. in cottura rosa nella pietra con fieno d’erbe maggesi
€ 34

Ai sensi della  vigente normativa segnaliamo, per dovere d’informazione e tutela della nostra clientela, che tutti i nostri prodotti possono contenere allergeni, sia come ingredienti che come tracce. La lista allergeni è disponibile su richiesta.

La  spettabile clientela è pregata di voler informare il personale di sala nel caso in cui ci sia la necessità di consultare.

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