Uovo, cardo gobbo di Nizza Monferrato, tartufo e crema di Caciocavallo Podolico
€ 40
Mascarpone erborinato, croccante di noci e Grana Padano
€ 22
Salmone “finto affumicato” al Lapsang Souchong, tartare di gamberi con pico de gallo ai funghi ed erbe
€ 28
Maccarello in olio con verdure e ginger, perle d’ostrica in riduzione acidula (salsa pinot nero, burro)
€ 24
Insalata di polpo cotto in vino rosso, porri di Cervere, spinaci marinati all’olio, aceto balsamico
€ 24
Petto d’anatra scottato in caramello di arance, cuscus di farro alla cipolla rossa
€ 24
Fondente di cotechino, cremoso di lenticchie
€ 18
Risotto di Carnaroli San Massimo, radicchio e polpo arrostito
€ 24
Gnocchi di patate e grano arso con chiodini e spigola, profumo di maggiorana
€ 27
Pasta di ceci, piedino di maiale, cime di rapa e peperoncino
€ 22
Sembra una matriciana, paccheri, bisque di gambero, spada e cipolla croccanti
€ 28
Tagliatelle al ragù e polvere (di porcini)
€24
Cervo alla birra Mùscat, terrina di finferli e patate
€ 46
Manzo all’acciuga (fondente di manzo cotto in lentissima cottura in olio e acciuga del Cantabrico)
€ 36
Coppa di maiale in millefoglie in bagno di Malvasia, pastinache, patè di verdure e verza cruda all’olio
€ 32
Pescatrice all’essenza di basilico e mantecato di patate all’olio EVO
€ 38
Spigola, cipolla rossa, emulsione di capperi di Salina, polenta di fave al rosmarino
€38
Ai sensi della vigente normativa segnaliamo, per dovere d’informazione e tutela della nostra clientela, che tutti i nostri prodotti possono contenere allergeni, sia come ingredienti che come tracce. La lista allergeni è disponibile su richiesta.
La spettabile clientela è pregata di voler informare il personale di sala nel caso in cui ci sia la necessità di consultare.