UNICO Milano restaurant

Carta UNICO MILANO

Fabrizio Ferrari

Gustatio

Pani Cunzato e tartare di gambero rosso con la sua bisque
€ 32

Capasanta,prezzemolo e pappa al pomodoro
€ 35

Manzo piemontese bardato e scapece di zucchine
€ 28

Come un’insalata di pollo
€ 26

…Ravanei,Remulas,Barbabietul e Spinass…
€ 23

 

Le paste

… e il mare

Calzoncelli di scarola e acciuga, peperoncino e mozzarella di bufala
€ 34

Gnocchi di patata e grano arso ai frutti di mare profumati alla vaniglia e Colleprofico
€ 30

…la terra e l’orto

Linguine di farro alle zucchine fritte

€ 26

Spaghettino Shakerato alla crema di pomodoro e basilico, spuma di burrata e basilico fritto

€ 28

…il riso, la pianariva natia

Risotto al pomodoro, primosale e maggiorana
€ 25

I piatti principali

…dal mare

Spigola alla taggiasca

€ 38

Tombarello  scottato in crema di mandorle, salmoriglio e spugna al nero di seppia

€ 36

Poor Man Lobster Sandwich
€ 34

…dalla terra

Reale di vitello in millefoglie alla Malvasia di Candia, legumi verdi
€35

Doppia cottura  di agnello e melanzane alla menta
€ 36

“Sulla Via Della Seta”

Manzo marinato alle spezie e servito laccato nella sua salsa
€ 40

La Costata della Croce di Danilo C. in cottura rosa nella pietra con fieno d’erbe maggesi

€100 per 2 persone

Ai sensi della  vigente normativa segnaliamo, per dovere d’informazione e tutela della nostra clientela, che tutti i nostri prodotti possono contenere allergeni, sia come ingredienti che come tracce. La lista allergeni è disponibile su richiesta.

La  spettabile clientela è pregata di voler informare il personale di sala nel caso in cui ci sia la necessità di consultare.

Show Buttons
Hide Buttons