UNICO Milano restaurant

Carta UNICO MILANO

Fabrizio Ferrari

Gustatio

Pane, burro e acciughe
€ 22

Tiepido di gambero rosso, polpo, seppia, astice e capasanta su patata prezzemolata liquida

€ 30

Come a Salina…il totano,le olive,i capperi,la malvasia…
€ 26

Brandade di cervo, asparagi in confettura agrodolce e spuma di mozzarella affumicata
€ 28

Zuppetta di polpo di mezza stagione (ravanelli allo zafferano e ginger )
€ 25

Asparagi, rape e carote in agro con terra al sommacco e gelato alla menta
€ 18

Pani Cunzatu 3.0
€ 28

 

Le paste

Uovo di Selva, asparagi, spinaci crudi, Grana Padano bruciato e gocce di aceto di vino rosso ridotto
€ 24

Fagotti di vitello alla maggiorana, ristretto di vitello,  spuma di GranaPadano
€ 28

Gnocchi di friarielli e patate, fondo di acciuga, pecorino e peperoncino
€ 26

Scialatielli alle alghe e e crema di cozze in Caciucco
€ 28

Spaghetti,arancia,Caviale Calvisius
€ 30

…il riso, la pianariva natia

Risotto aglio, olio e peperoncino
€ 22

I piatti principali

Ossobuco fish and chips in gremolada
€ 35

Moro oceanico in polvere di cime di rapa, patata vitelotte, sale e olio
€ 40

Lombetto di agnello alla liquirizia, patata fondente, sugo ristretto all’anice
€ 38

Vitella al latte cotta al rosa in burro chiarificato e variazione di aspragi
€ 38

Throwback 80’s ossia Magro d’anatra al Calvados e mela finta tatin ,salsa d’anatra ristretta
€ 38

Copertina di fesa francese in lenta cottura, la sua salsa ristretta al Riesling, coda di scampo al burro chiarificato e pasticcio di carciofi
€ 35

Fegato di vitello come un foie gras,cipolla bionda in agrodolce e croccante di polenta
€ 28

Ai sensi della vigente normativa segnaliamo, per dovere d’informazione e tutela alla nostra clientela, che tutti i nostri prodotti possono contenere allergeni, sia come ingredienti che come tracce:la lista di allergeni è disponibile su richiesta.La spettabile clientela è pregata di informare il personale di sala in caso di necessità.
Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nelle procedure del manuale di Autocontrollo  Igienico ai sensi delReg.CE n. 852/04.Siamo a vostra disposizione per qualsiasi chiarimento.
Comunichiamo alla gentile clientela che nel nostro locale non è consentito fumare la sigaretta elettronica.

Ai sensi della  vigente normativa segnaliamo, per dovere d’informazione e tutela della nostra clientela, che tutti i nostri prodotti possono contenere allergeni, sia come ingredienti che come tracce. La lista allergeni è disponibile su richiesta.

La  spettabile clientela è pregata di voler informare il personale di sala nel caso in cui ci sia la necessità di consultare.

Show Buttons
Hide Buttons